旅遊保障

無論您離港的目的是為了升學、公幹或旅遊,皆可能要面對不可預測的事故發生,如意外、疾病、航班延誤、遺失行李、遺失個人現金等。為了能讓您可無憂無慮地享受精彩旅程,蘇黎世已為您準備了不同的全面旅遊保險計劃以切合您的個人需要。

產品 特色  
備有單次旅遊計劃及全年旅遊計劃以供撰擇,全面的旅遊保障讓您能盡情享受優悠假期。 立即申請
單次旅遊
立即申請
全年旅遊
一個專為郵輪假期度身訂制的全方位旅遊保險計劃,保障在航程途中甚至航程之前因發生未能預計的事故而引致的損失,讓您的旅程倍添輕鬆愉快。    
讓子女於遊學期間得到全面保護,同時父母亦倍感安心。    
為您的員工提供全面的旅遊保障計劃,保障範圍包括行李保障、缺席活動保障、商務旅遊前或後之消閒旅遊、行程延誤或行程更改及可附加的醫療快線中國醫療卡保障以供選擇。    
確保經常穿梭中港兩地的人士,能於遇上意外或患病時,在中國境內能在免繳付入院保證金的情況下可獲得即時治療。    

 

如有任何查詢,請聯絡蘇黎世保險中介人,或致電投保熱線 +852 2903 9391 。